Суп куриный с вермишелью «Maggi»

Первые и вторые блюда
Суп куриный с вермишелью «Maggi»
Вермишелевый суп с курицей

Чтобы повседневный супчик стал вкуснее, насыщеннее, можно воспользоваться специальной готовой заправкой от «Maggi» с вермишелью, натуральными овощами, зеленью и специями.

Нам потребуется

Суп куриный с вермишелью «Maggi»
Необходимые ингридиенты
  • 500 гр. куриного мяса, лучше с косточками для более густого навара;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 1 морковь, около 200 гр.;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. мелкой вермишели;
  • 1 ч. л. соли, так как в заправке этот продукт так же содержится;
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 пакет сухого полуфабриката.

Состав сухого полуфабриката пакетика «Maggi»

В состав одной упаковки входят: макаронные изделия – 64%, пшеничная мука, вода, йодированная соль, крахмал кукурузный, сахар, сушеные овощи – 5,5%, морковь – 5,1%, чеснок, куриные ингредиенты, зелень сушеная, специи, лимонная кислота.

Судя по приведенным выше компонентам, данный продукт содержит только натуральные ингредиенты. Поэтому его можно использовать при приготовлении пищи для всей семьи.

Количество продуктов рассчитано на 3 литра супа.

Последовательность работы

  1. Мясо разделить на небольшие кусочки, поставить вариться. Когда вода закипит слить ее, промыть курицу. Таким образом, вымываются все лишние загрязнения. Опять налить в кастрюлю жидкость и снова поставить ее на зажженную конфорку.
  2. Очистить клубни, нарезать мелкими квадратиками.

    Суп куриный с вермишелью «Maggi»
    Нарезанный картофель
  3. Морковку измельчить на крупной терке.

    Суп куриный с вермишелью «Maggi»
    Проведённая через терку морковь
  4. Мелко постругать лук.

    Суп куриный с вермишелью «Maggi»
    Нарезанный лук
  5. В сковороду налить растительное масло. Переложить в нее морковь и лук. Тушить их до получения золотистой корочки.

    Суп куриный с вермишелью «Maggi»
    Готовая поджарка
  6. Когда содержимое кастрюли закипит, добавить картофель.
  7. Через 10 минут запустить вермишель.
  8. Спустя еще минут 10 доложить в суп пережарку и содержимое пакетика «Maggi».
  9. Варить 7 – 8 минут.

    Суп куриный с вермишелью «Maggi»
    Готовый суп

Выключить конфорку, подождать немного пока первое слегка остынет. Наш куриный суп выглядит аппетитно.

Оцените статью
ДОМ ЧИСТОТЫ
Добавить комментарий

Adblock
detector